Ihre Auswahl:

Samsung G388F Galaxy Xcover 3 Samsung G388F Galaxy Xcover 3

Anderen Hersteller wählen

Samsung G388F Galaxy Xcover 3 Fehlerbehebung Handy zurücksetzen

Samsung G388F Galaxy Xcover 3
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 1
  • Falls bei Ihrem Samsung Galaxy Xcover 3 Probleme auftreten, die sich nicht durch das Prüfen der Einstellungen oder ein Software-Update beheben lassen, ist unter Umständen das Zurücksetzen des Handys hilfreich.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 2
  • Wichtig: Bei diesem Vorgang werden höchstwahrscheinlich Ihre sämtlichen gespeicherten Daten und alle persönlichen Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy Xcover 3 gelöscht.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 3
  • Unser Tipp: Speichern Sie Ihre Daten auf einem anderen Gerät, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Xcover 3 zurücksetzen!
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy Xcover 3 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 4
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 5
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 7
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurü..
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 8
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 9
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung G388F Galaxy Xcover 3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 10
  • Alle auf dem Samsung Galaxy Xcover 3 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy Xcover 3 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter